安心・安全な道産食材にかぶりつけ!/農研百姓塾

道の駅「サーモンパーク千歳」内にアンテナショップを構える農研百姓塾さんは、豚肉をメインに安心・安全な道産食材にこだわったお店です!

中でも一押しの“骨付きボンバー”に関して、お店からコメントをいただきました!

『骨付きボンバーは、マンガに出てくるような“かぶりつける骨付き肉”です! 柔らかくて、食べるととてもまんぞくする1品です。インスタ映えもバッチリです。ぜひ、かぶりついてお召し上がりください。』

・骨付きボンバー ・・・ 800円(税込)

 

もちろん、千歳市名物の“千歳バーガー” もありますよ! 千歳市駒里の「おおやファーム」でミネラル豊富な阿蘇の黄土を飼料として大切に育てられた「千歳 駒里金豚(ちとせ くりきんとん)」のパテを千歳産卵の半熟目玉焼きと一緒に挟んだのが「千歳100%ポークバーガー」です! まろやか・ジューシーを味わってくださいね!

・千歳ポークバーガー ・・・ 500円(税込)

・千歳チーズバーガー ・・・ 600円(税込)

 

ほかにも美味しいモノがいっぱいです!

 

・豚の丸焼き ・・・ 600円(税込)

・焼きベーコン ・・・ 600円(税込)

・ボンバーミニ ・・・ 500円(税込)

・ぐるぐるウインナー ・・・ 400円(税込)

・樽前ジャンボ豚串 ・・・ 300円(税込)

・あげもち ・・・ 200円(税込)

・豚まん ・・・ 400円(税込)

関連記事